• Рейтинг:
  • Модель:
    Дрожжи Lalvin (Лалвин) RC 212, 10 гр.
  • Артикул:
    00-00001723
  • Доступно:
    11 шт.
180.00 р.
Есть в наличии

Объем сусла

  • Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. - на 30-50 л

Подходят для приготовления вина из:

  • Винограда черного и красного
  • Фруктов (слива, гранат)
  • Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
  • Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению 

​Брожение:

  • Проходит спокойно
  • ​Пенообразование - среднее
  • Оптимальная температура брожения: 20°C - 30°C

​Рекомендации:

  • Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
  • После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

​Особенности:

  • Отсутствует дрожжевой запах
  • Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
  • Не вступает в реакцию с пищевым пластиком

Способ применения:​

  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
  • Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
  • ​Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла

  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)