- Модель:Дрожжи Lalvin (Лалвин) RC 212, 10 гр.
- Артикул:00-00001723
- Доступно:11 шт.
Объем сусла
- Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. - на 30-50 л
Подходят для приготовления вина из:
- Винограда черного и красного
- Фруктов (слива, гранат)
- Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
- Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению
Брожение:
- Проходит спокойно
- Пенообразование - среднее
- Оптимальная температура брожения: 20°C - 30°C
Рекомендации:
- Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
- После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Особенности:
- Отсутствует дрожжевой запах
- Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
- Не вступает в реакцию с пищевым пластиком
Способ применения:
- Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
- Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
- Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)