• Рейтинг:
  • Модель:
    Неохмеленный кукурузное с рожью сусло
  • Артикул:
    00-00002292
  • Доступно:
    3 шт.
1 100.00 р.
Есть в наличии

"RYE БУРБОН" (rye whiskey)— вид виски, производимый США в штате Теннесси из кукурузы с примесью ржаного солода. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием.

Концентрат Односолодового Виски. Изготавливается 100% из ячменя. Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.

Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет ни какой разницы с свеже-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.

Дозировка

1.Развести содержимое канистры в 19 л теплой воды и внести вискарные дрожжи. Дожаться окончания брожения. Выход +/- 4л

2..Развести содержимое канистры в 25 л теплой воды,добавить сахар или дектрозу (не более 4 кг) и внести вискарные дрожжи. Дожаться окончания брожения. Выход +/- 8л

3.Произвести двойную дистилляцию согласно инструкции вашего аппарата.

4. Разбавляем по вкусу, употребляем в "белом" виде либо настаиваем в дубовой бочке или на щепе.