• Рейтинг:
  • Модель:
    Оболочка для сыровяленных колбас 45 мм,61 см
  • Артикул:
    00-00002635
  • Доступно:
    25 шт.
62.00 р.
Есть в наличии

Легкосъемная коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Несъедобная оболочка используется для сервелатов, салями, сырокопченных и сыровяленных колбасок. Оболочка легко пропускает коптильные вещества внутрь колбасы, что позволяет долго сохранять аромат копчения.

Перед применением замочить на 10-15 минут в теплой воде для придания эластичности. Использовать в течение 30 минут. Повторное замачивание недопустимо.
Первые 20 минут при термообработке колбас температура не должна превышать 70°С, последующее время не более 75-80°С. Сразу после термообработки охладить водой до 22-25°С.

Хранить при t 15-25°С